注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2016年下学期四(1)班英语学习光荣榜(2)  

2016-07-04 11:58:37|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年下学期四(1)班英语学习光荣榜

第五小组:

1.       English Star:

刘景仪

写给自己——我觉得上课发言要更积极些才会更好。我会尽我所能做到一个负责的好组长。

雷林诗彤

写给自己——这个学期还有点进步,但还不够,要向更多成绩好的看齐,加油!

组长寄语——你很棒,有些方面超出了我的想象,希望你继续保持。

2.       英语作业质量明星:空缺

3.       口语之星:梁毓轩

写给自己——这学期我是副组长,但是我做得还不够,我应该当成员的榜样才对。我觉得自己的书写还不够工整、认真,下学期我一定努力,争取写出更好的字!

组长寄语——你真的非常非常好,让我无话可说。不过有些地方你还要改正哦。

4.       听读背诵明星:熊晓宇

写给自己——我觉得这个学期我听讲比以前认真,背诵也很积极,我希望以后能继续保持。

组长寄语——你是我们组的新成员,不过你能很快适应新小组,而且能像以前一样好。

5.       进步之星:林歆淳

写给自己——本学期我上课更认真了,有时也会发言。不过在英语这门学科还要加油,希望下学期能把英语学好,更加细心。

组长寄语——上课更认真了,我看到了你的进步,一点点积累起来,马上你就能更棒了!

6.       潜力之星:王誉越

写给自己——本学期在英语学习中,两个组长对我都有很大的帮助,我也尽力去学好英语,我想对自己说:只要你努力,尽力去学习,你就会取得巨大的进步。

组长寄语——你做的很好,不过还要更加努力,相信你能做得更好!

 

第六小组:

1.       English Star:裴紫嫣

写给自己——上课应该积极举手发言,不能一直等待别人的答案。还要尽力把小组的分数提上去!

2.       英语作业质量明星:空缺

3.       口语之星:王逸明

写给自己——我还得更细心,打败自己一直以来的缺点。组长寄语——希望你在外教课上能积极举手发言。

4.       听读背诵明星:程欣雯

写给自己——如果要学好外语就要学好英语,让自己在未来更优秀吧!

组长寄语——上课表现很好,加油!

5.       进步之星:龚纤

写给自己——上课一定要积极举手发言。

组长寄语——举手发言可以更加积极一点哦!

6.       潜力之星:

陶嘉诚

写给自己——我觉得我还需要进步,上课还要更加听讲,我会加油的。

组长寄语——上课不要分心,要认真的做好每一件事。

宫浩瀚

写给自己——我上课要更加听讲,要多多发言。

组长寄语——一定要管好自己,上课一定要认真听讲!

 

第七小组:

1.       English Star:周添怡

写给自己——自己是组长,所以要带头发言,下学期我一定努力!

2.       英语作业质量明星:李佳岳

写给自己——这学期在英语小组里没有做到尽心尽力去完成每一项任务,我会在下学期努力的!听读背诵、作业质量、口语,都要更努力,加油!

组长寄语——你的作业质量真的不错,只不过书写与细节需加油哦,继续努力吧!

3.       口语之星:张幕尧

写给自己——我首先谢谢我的组长,因为我从还没有加入这个小组的时候我上英语课时是不怎么敢回答问题的,而现在每当我有想法时,但却不敢说时,添怡总会鼓励我说:没事,回答错了也没人会怪你的!所以也正是这些让我现在只要有想法我就会举手回答。感谢添怡组让我更自信!

组长寄语——有潜力的幕尧,你只要努力一下就能超越我了,希望你青出于蓝而胜于蓝哦!

4.       听读背诵明星:汪家豪

写给自己——我觉得自己还有发挥的空间。

组长寄语——你确实还有发挥的空间,但还需努力!不要灰心,再接再厉哦!

5.       进步之星:孙世杰

写给自己——我觉得我自己还有需要提升的空间,比如口语交际,但我很谢谢组长,因为每次添怡都会很耐心地教我,谢谢!

组长寄语——你的口语其实不错,因为你已经满足了大声这一点。没关系的,只是希望你能够积极发言,突破自我!

6.       潜力之星:肖慎垚

写给自己——虽然自己考试还可以,但我觉得自己的听读、还有举手发言都要加油!

组长寄语——你其实是一个不知则问的组员,只需自觉、细心一点哦!

 

第八小组:

1.       English Star:任欣然

写给自己——虽然自己已经很好了,但不能大意,要坚持下去。

2.       英语作业质量明星:李佳欣

写给自己——下学期我可以做得更好!

组长寄语——学会自控、坚持,你可以做得更好!

3.       口语之星:肖景城

写给自己——不要骄傲哦,下次超过自己!真正做到细心、专心、用心!

组长寄语——不要太骄傲哦,要做得更好!

4.       听读背诵明星:李志远

写给自己——做事不能够骄傲,不能粗心大意,要细心,要把字写好,加油!

组长寄语——字迹有进步,发言要更多!

5.       进步之星:张一闻

写给自己——不能过于放松,一定超李志远。

组长寄语——这学期听课、背诵都有进步,加油!

6.       潜力之星:李祖凡

写给自己——虽然我这个学期有进步,但我还是有些错误,要细心,让自己英语成一流。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017