注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

梅园 梁毓轩作品  

2016-01-17 22:13:03|  分类: 杨老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梅园

外校美加四(1)班梁毓轩

今年春天,妈妈带我去了“梅园”。

那天上午,空气清新,阳光明媚。我和妈妈来到了“梅园”,还没等走进大门,从远处就飘来了一阵芳香,那香味,似乎还带着一点点甜。我还听见了鸟儿那清脆的歌声,它们仿佛在迎接我们:“欢迎光临!”

走进大门,就好像走进了人间天堂。里面有蝴蝶在嬉戏、有蜻蜓在飞舞,还有蜜蜂在采蜜,但我只注视着一株一株美丽的梅花。远看,它们像一位位穿着洁白无瑕的裙子的小姑娘,一阵阵微风吹过,它们的裙子犹如蝴蝶一样翩翩起舞,自己也随着风跳起了舞来。我想看得更清楚点儿,所以走近了些,忽然风过了,那些小姑娘也消失在了我的视线里……我用手揉了揉自己的眼睛,可我还是只能看见那一株一株美丽的梅花。

在欣赏梅花的一条小路上,我还看见了紫色的、粉色的……各种各样颜色的梅花,它们好像都在争着说:“我漂亮,我比你们还漂亮。哼!我比你们都漂亮!不,我最漂亮!”我一会儿看这个,觉得这个最漂亮,一会看那个,又觉得这个比那个还美。

我来到了公园的河边,河面上长满了浮萍,远看,像一块块碧绿的翡翠,河岸上还有一大片的梅花,它们弯着腰,把自己倒影在水中,仿佛在照镜子。它们好像在对自己说:“我是梅王!长得比谁都漂亮。”过了一会儿,它们的声音渐渐沉默了,我跑到了河水边,用手在河面上轻轻地一点,只见波纹一圈一圈地荡漾开去……


你听,鸟会唱歌了,花开口说话了,恍惚间,跳舞的小姑娘又消失了……

很美的文章,仿佛让人一直还沉浸在那幽香的梅园里,陶醉在河边漾起的一圈一圈的波纹里……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017