注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

三年级英语暑假作业反馈  

2015-09-04 09:49:34|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、    英语暑假作业单反馈:

1.     以下同学没有上交暑假作业单,请在家如实填写,下周带回学校:

段骏泽 万有恒 李志远 张一闻

肖慎垚 汪家豪 宫浩瀚 熊宇泽

林歆淳 程欣雯 龚纤

 

2.     通过认真浏览所有已上交同学的暑假作业单,看到班上绝大部分同学都能按要求高效完成各项作业,多数家长也做到了督促提醒并如实反馈,我们一起来看看这几个同学的暑假作业单: 

三年级英语暑假作业反馈 - 阳光 - 阳光一班

 

三年级英语暑假作业反馈 - 阳光 - 阳光一班

 

三年级英语暑假作业反馈 - 阳光 - 阳光一班

三年级英语暑假作业反馈 - 阳光 - 阳光一班

 

   有付出就会有收获,相信在暑假做到坚持认真学习英语的同学,在新学期会很快进入学习状态,收获更大的进步!

 

二、    英语暑假作业本检查及测试反馈

1、         以下同学暑假作业本及时完成、及时批改、及时订正、字迹工整,特别值得大家学习:

A++:周耀杨   卢湘     吴美慧  王雅涵  刘雨菲

 刘景仪  张幕尧  汪文培

A+  :裴紫嫣 陈奕卓 万怡瑄 徐惠泽 雷林诗彤

         邹馨妤 周添怡 李佳欣 任欣然  王朝朝

 A  汪家豪 李逸凡 万有恒 王誉越  梁毓轩

        李杰    陶嘉诚 孙世杰  龚纤

2、9月1日全年级针对英语暑假作业本上内容进行了一次检测,满分120分,试卷内容全是暑假作业本上的原题,这两天见缝插针马不停蹄地批改完两个班试卷,结果是令人欢喜令人忧,两极分化特别明显,凡是暑假自己认真独立做作业的同学就能自信快速正确地做完,几乎没做或不是自己独立完成的同学就几乎不能动笔,其中

满分120分:   万怡瑄

100分及以上 :任欣然 梁毓轩 刘景仪 段骏泽

                    刘雨菲 程欣雯 徐惠泽 吴美慧

 汪家豪 熊晓宇 肖景城  涂歆然

      再次表扬以上学习认真、所学知识掌握扎实的同学!

3.     请以下同学记得下周把练习册带回学校,亲自交给Coffee进行第二次检查:

没做完没批改:张一闻 段骏泽 王逸明

没批改:         肖慎垚 肖天赐 林歆淳 梁潇澄   车浩然 熊晓宇

三、    第一周英语家庭作业及提醒

1.     对照暑假作业单复习巩固所有暑假作业,没搞到位的继续查漏补缺(暑假作业单已发给学生)。

2.     下周一定记得带《看听学》四年级朗文配套10本绘本故事书到学校(今年外教课主要是以这两种教材为主)。

3.     每节英语课前会持续检查同学们是否能熟练歌唱暑假所学英语歌曲。

4.     有关动画片或电影截取片段配音和暑假生活英语PPT分享,同学们可以任选其一,按照学号顺序依次进行课前一分钟演讲。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017