注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

三年级下学期英语学习光荣榜  

2015-07-04 15:58:29|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 三年级下学期英语学习光荣榜
一、 英语听读毅力之星
班上绝大部分同学都能在本学期每个周末坚持听课本录音、认真跟读和模仿,这些同学的英语听读技能都得到了很大提高,他们当之无愧地被评为“英语听读毅力之星”:
万有恒   陶嘉诚   万怡瑄   吴美慧  周耀杨  李逸凡  邹馨妤 
宫浩瀚   任欣然   张幕尧   熊晓宇  王誉越  汪文培  雷林诗彤
三年级下学期英语学习光荣榜 - 燕子 - 阳光一班
 
二、 英语作业质量明星
很多同学每次听读作业、家庭作业、课堂作业一次都没拖欠,做到了规范工整认真书写,而且正确率高,翻看他们的作业本真是令人赏心悦目。在本学期的英语作业评比中,这些同学被评为“英语作业质量明星”:
刘景仪   任欣然  裴紫嫣  邹馨妤  陈奕卓 
万怡瑄   徐惠泽  卢湘     刘雨菲  吴美慧
三年级下学期英语学习光荣榜 - 燕子 - 阳光一班
 
三、 英语口语之星
以下同学每节英语课堂上认真听讲、积极发言、踊跃表演,同时在外教课上能大胆主动跟外教老师进行互动,他们当之无愧地荣获“英语口语之星”的称号:
刘雨菲   梁毓轩    程欣雯   雷林诗彤  任欣然
吴美慧    刘景仪   段骏泽   万怡瑄      陈奕卓
三年级下学期英语学习光荣榜 - 燕子 - 阳光一班
 
四、 英语学习进步之星
以下同学与他们自己上学期英语学习纵向比较,本学期英语学习取得了明显的进步,英语学习兴趣更浓、学习积极性更高、作业完成更主动更高效,他们被评为“英语学习进步之星”:
车浩然  邓隐轩  王逸明  张幕尧  万有恒
王雅涵  熊晓宇  龚纤     林歆淳  李志远
三年级下学期英语学习光荣榜 - 燕子 - 阳光一班
 
再次表扬以上同学,希望更多的同学能够登上每学期英语学习光荣榜!

温馨提示:
1. 同学们今天带回英语家庭作业本、英语课堂作业本、英语练习册,请家长们欣赏孩子本学期所有英语作业完成情况,比较家庭作业和课堂作业书写,特别针对练习册没有掌握的地方进行查漏补缺,真正做到不欠英语学习的债,轻松、自信地进入新学期的全新学习。
2. 请同学们必须在今天之内下载打印《三年级英语暑假作业单》。暑假期间不管你在哪里度假、不管你是哪种方式度假,请一定记得:你人在哪里,你的暑假作业单、暑假作业本、听的歌曲、看的动画就要随身带到哪里,并且一定要按作业单上面每项作业布置要求每天花十几分钟时间去学习。我们反对拒绝在放假后的一两周把所有作业仓促赶完、后面尽情玩的学习方式。我们更反对拒绝在开学前最后一周或几天拼命补写作业的学习方式。英语学习重在每天坚持,坚持不懈,方能见效。越是智慧的家长和学生,越会充分有效利用寒暑假的时间,尤其是漫长的暑假。凡是寒暑假任其疯狂玩耍的,新学期都很难进入学习状态,甚至是整学期都无法进入学习状态。
3. 本学期重点学的是过去式,绝大多数同学都能书写或口头谈论自己在周末、在小长假期间都做了些什么。请同学们在暑假期间做个有心人,把每天做过的事儿用英语日记的形式记录下来。日记不追求写得多,重点是争取用所学过的句子或词汇去表达。在开学前一周,请把暑假玩过的地方、做过的有趣事情的照片制作成PPT,开学后用英语进行快乐暑假生活分享。

最后,祝大家暑假生活丰富多彩,开心快乐,收获满满!
  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017