注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第十三周小结+语文作业  

2015-05-29 11:10:00|  分类: 杨老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        “栀子花开呀开,象晶莹的浪花盛开在我的心海。栀子花开呀开,如此可爱,光阴好象流水飞快,日夜也将我们的青春灌溉。”栀子花开呀开,一年一度的家长会即将到来,这是孩子们的盛典,这是孩子们的狂欢,在这一片栀子花的香海中

        一到下午,整个校园,就成了艺术的殿堂,吹拉弹唱,各显所能。我班也不例外,跳舞的、说相声的、吹葫芦丝的…老师这时就变身成了编剧、导演、剧务像打了鸡血一般连轴转。这时只恨自己才疏学浅,分身乏术,恨不能将24小时变成48小时。哈哈!也许有过疲惫,有过沮丧,不过,只要一想到孩子们欢快的笑脸,精神抖擞的模样,一下课就不停追着问“杨老师,这个地方,怎么安排更好呢?”的乖巧,所有的疲惫顿时一扫而光,留在心头的,就只剩这些美好的而甜蜜的镜头。是啊,孩子就是我们的未来和希望,我们所做的一切,不就是希望孩子既能快快乐乐,又能怡情益智。那还有什么遗憾呢?也许,节目是稚嫩的,不专业的,但,这都是孩子成长的脚步,我们除了欣喜还有什么呢?第十三周小结+语文作业 - 燕子 - 阳光一班

       本周的语文课程进展较慢,学习了25课《太阳是大家的》和26课《一名五星红旗》,孩子们从这些课文中感受到人间的信任和爱,感受各国人民之间的友好情谊,以及对祖国的热爱之情。

 

     温馨提示:

    1、我班还有程欣雯、饶希怡、任欣然、龚纤、李佳欣、李志远、车浩然、李杰、肖景城的照片没带来或者不合要求,下周二必须带合要求的照片到学校来。(要求:6寸大小,横竖都行,突出孩子魅力的单人照)

    2、“六一”放假通知:

(1)5月29日(周五),下午2:10分原时间发校车。
(2)5月30日(周六)、5月31日(周日)、6月1日(周一)
   放假三天。
(3)6月2日(周二),原时间、原地点接学生返校。
 
3、新校服已发,请家长朋友们为每个孩子绣好姓名绣,周二必须带来。
    (更改:本周新校服未带回去,特此更正!)
4、一定背熟台词,并反复琢磨表演的细节。下周好走台。
 
5、家长会邀请函和社团展示地点表纸质稿已发给孩子,电子稿在群文件里。请家长仔细阅读。
 
语文作业:
 
1、《长江》做到第六单元检测,包括前面没来得及做完的第五单元检测。
2、订正《长江》,从第1页起,仔细检查,查漏补缺,丝毫不能马虎。
 
3、另外有一项特殊的作业是布置给家长们的 第十三周小结+语文作业 - 燕子 - 阳光一班 ,那就是提笔给自己的宝贝写一封信,并用信封装好,一定要保守秘密哦!家长会那天带来,等到节目结束后,亲手交到孩子手上,这也是咱们家长给孩子做表率的时候哦! 
 
那我们就在6月5日早上见罗!第十三周小结+语文作业 - 燕子 - 阳光一班 

 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017