注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第五周小结+语文作业  

2015-04-03 11:26:48|  分类: 杨老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

     “清明时节雨纷纷”,孩子们不仅知道这首关于清明节的古诗,还通过升旗仪式上的短片了解到寒食节的来历。不信,大家听听孩子讲的介子推和重耳的故事吧。
         本周的学习继续以较快的步伐进行着,但我希望孩子们能“ 静如处子,动如脱兔”,不仅重视学习,运动也不能忽视。学校里的三跳比赛即将来临,每个班都在积极准备着,就算难度最大的跳皮筋,男孩子们也勇于挑战,还将花样不断创新呢。本周还有一项特殊的作业,完成“周末家庭锻炼作业记载表”,希望家长给予支持,帮助孩子计时,完成仰卧起坐和跳短绳的项目,老师期待你们优秀的表现,争取评选上“健身小能手”哦,加油!
 
         语文作业:
        1、打印“二、三单元复习题”,和以前要求一样,让孩子先复习,再闭卷完成;检查完后订正,各个过关。
        2、即将学习“的地得”的运用,孩子容易混淆,我为孩子们准备了“的地得运用口诀”,请先打印让孩子读熟,为学习“的地得”做充分的准备工作。
       3、收集看图猜成语,还可以自己画画让亲朋猜成语。
 
 
温馨提示:
       1、毽子和皮筋还是有很多同学都没带来,跳绳也有很多同学坏掉了,下课就只会疯跑,比较危险,希望还是能边玩边学,玩也玩出样来多好。完成“周末家庭锻炼作业记载表”,下周二带到学校来。
      2、亲子共背《弟子规》至“谨”,可以留下影像,做成小报。(小报是选做作业)
     
 

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017