注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第二十一周小结+语文作业  

2015-01-23 11:44:14|  分类: 杨老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        转眼,这个学期即将悄然过去。在和孩子们相处的这三个月里,我无限感慨,现在只能化作忙碌的身影,只愿能更好地带领孩子们在知识的海洋里做一条快乐的鱼儿,吸取养分,茁壮成长!
        在这个星期里,术科完成了期末考试。语数外老师带领着孩子们进行着有序的复习。大家以课堂练习为抓手,查漏补缺、检查订正,力求让孩子们不留疑惑、完善书本知识!让孩子们梳理着知识点,真正做到了“温故而知新”!             
        综合复习不仅是对同学们本学期学业成果的一次大盘点、大检阅,更是对每个同学的自信心、自觉性、意志力的一次考验。老师们鼓励孩子们平心静气,比起100分,我们更看重孩子们在课堂上的凝神静气,谦虚的态度、认真检查的好习惯才是值得骄傲的。
        正所谓文武之道一张一弛,体育锻炼也是必不可少的!本周我们还坚持冬季长跑,并于周四进行了长跑活动的最后展示。当临近集结号响,生活老师就来到教室,为孩子们塞上毛巾预备隔汗。在有序地指引下,正副班主任再加上生活老师一同带领孩子们跑出校门、途经橘郡、最后返回学校!长跑结束后问孩子们:累吗?孩子们都说:一点也不累,太有趣了!
        这是期末大考前的最后一个周末,请家长一定在孩子做完试卷后,批阅订正。这样根据各自孩子情况复习,可以将知识要点复习透彻。
       
语文作业:
1、一张模拟试卷,不做作文。
2、打印完成语文园地复习卷。
 
批阅订正!

温馨提示:
          1、带大旅行箱方便托运。
          2、请一定填写“学生作业鉴赏评价表”,各科要查的作业已经发给孩子们了:语文 《长江作业本》、《好字行天下》、《作文本》;数学 《全能学案》、《课堂练习册》;英语  《家庭作业本》、《配套练习册》。
 
         第二十一周小结+语文作业 - 燕子 - 阳光一班  周一将“学生作业鉴赏评价表”和这三科作业本一起带到学校来。一定记得!
       
              3、请关注期末阶段各项时间安排(本周下发的告家长书)
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017