注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

芬芳相伴,继续前行!  

2014-10-14 21:41:12|  分类: 杨老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

你们好!

我是杨老师,因为王老师要回家待产休息,接下来的日子里就由我来接替王老师,担任三一班的语文老师和班主任工作,很荣幸能够加入这个温暖的大家庭

我在大学里专攻汉语言文学专业,有着近二十年的语文教学和班主任工作的经验;多次获得区级、校级优秀教师和优秀班主任;数篇论文、教学设计获得国家级、省、市、区各级奖励;并于2007年参加《得分王·阅读口语交际与习作》1.2.3.4年级的主编工作。

虽然与孩子们刚刚才相识两天,但已经被他们甜甜的笑容、懂事的眼神深深打动,我无法抑制对他们的爱。对!我爱他们!感谢王老师两年多来对孩子们的悉心栽培,同时也让我感受到肩上责任之重大!也许孩子们适应一个新老师还需要一段时日,但我相信,爱就是最好的融合剂。为了我爱的孩子们更出色,我希望在今后的工作中能够得到各位家长一如既往的理解与支持。

  每一位家长都有望子成龙、望女成凤的夙愿,而希望自己的学生将来有出息,也是每一位老师的心愿。所以我们有着相同的愿望,相同的理想,所以,我们是最亲密的战友和朋友,所以,我们在问题出现时,一定能够彼此理解、彼此信任!

爱创造奇迹,相信您的父爱和母爱再加上我的师爱,一定能让您的孩子健康成长并且为这个世界创造出更多的奇迹!各位家长朋友,让我们携手为孩子打造一个美丽的明天,也让我们共同期待,王老师的小宝宝降临这个爱的世界!

欢迎各位经常和我联系,我的手机号码:18971184857


 

 

杨老师

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017