注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第二周语文家庭作业  

2014-09-12 09:10:26|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       开学第二周,孩子们逐渐平息了内心的兴奋,开始沉浸入学习的状态。本周一早上检查了上周末的语文预习作业,绝大部分孩子执行得很到位,但依然有少数孩子或者没做,或者预习缩水,凡事预则立,请本周末家长们监督孩子们预习到位,为下周的语文学习作好铺垫。
      本周孩子们按照教学进度进行了本学年的第一次作文写作,述写自己的课余生活。在老师的引导下,一部分孩子基本能完成了一篇内容具体、结构完整、语句通畅的习作,但还有一部分孩子的作文不能达标。万事开头难,这是孩子们的正常呈现,也希望家长在周末和孩子们的聊天中进行适当的引导。
第二周周末语文家庭作业:
1、预习第六、七两课。预习要求:标注自然段,在文中圈出课本165页五、六课的词语,将课后田字格里的汉字每一个组两个词,预习全部完成在课本上。(家长签字)
2、听写165页,第二、三课的词语,完成于家庭听写本上。(听写本自己准备,家长签字)

3、本周下发的告家长书,请家长们认真阅读,下周一用信封装好告家长书和钱,并在信封上写好班级姓名,交给班主任老师。
        好的开始是成功的一半,希望本周的作业呈现的更加完美,让孩子们养成一个好的学习习惯,谢谢!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016