注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

放 假 啦!  

2014-07-05 19:58:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     当本学期最后一次校车开出校门,孩子们本学期在校的学习生活就已经圆满地画上了一个句号,我们共同的期待-----这些可爱的宝贝们就交到家长们的手中了。放假了,孩子们可以回到家里,和亲爱的爸爸妈妈爷爷奶奶好好亲近亲近,共享快乐的亲情时刻。 有几天日子没见了!老师耳朵边清静了,却特别的不习惯,想念这一群小调皮围绕在我们身边,报告着芝麻绿豆般却被她们特别看中的些许事儿。孩子们,你们在家应该很开心吧,是不是正计划着或者已经在旅游的途中了呢?我猜有些爱长肉的小家伙已经吃胖不少了吧?要记得保持体形哦  这时候,就需要我们智慧的家长朋友们,为孩子们在家里打开学习的另一扇窗,在相对轻松、愉悦的氛围中学习更多的知识,而我们,也在继续毫不懈怠的学习提高,蓄势待发,等待和我们的宝贝们再聚首,憧憬下一次的再出发。 

这次期末考试的题目有些“个性”,非常考验孩子们的思维缜密性与课外知识量的掌握,难度也不算小。本次考试采用两部交换监考、共同阅卷,要求非常严,特别对书写的规范性和答题的完整性要求很高,稍不留神就会丢不少分,所以平时的学习习惯就决定了考试分数的高低。但大部分孩子们因为有平时的认真书写、完整答题的好习惯做支撑,基本上发挥出了自己平时的水平,个别孩子因为平时作业习惯较差,练习量没达到,除难度题外,在听力、书写、组词、写话等方面也出现很多小错误,导致一些不该丢的分丢掉了,真的不应该啊!希望新的学期孩子们能再接再厉! 

暑假作业:

 1.完成《.语文暑假作业》。

 2.练一本钢笔字帖(二年级下或者三年级上,根据孩子对字词掌握情况自己定)

3.根据《暑假实践行》上面的要求,完成相应的活动。

      暑假是一个让孩子们接触社会、认识社会、锻炼社交能力的好机会,请家长们多带孩子们出去走一走、逛一逛,接触大自然与外面的世界。

温馨提示:暑假作业一定要扎扎实实的完成。借假期的机会好好巩固二年级知识,为三年级打好坚实的基础。作业开学报到时我会一一检查,所有的作业做到不漏题,不错题,培养好习惯。

 祝孩子们假日快乐!


                                                          周老师

                                                      2014、7、5


  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017