注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

语文家庭作业  

2014-06-06 10:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        隆重的家长会与快乐六一刚刚过去,那些闪亮的日子已经变成美好的回忆,沉淀在我们心中,孩子们的进步与成长令我们自豪与欣慰。本周,我们主要的工作是帮助孩子们收心以更好的姿态进入下周的学习生活中,一起迎接期末挑战!
       本周我们继续学习第八单元,本组课文时以科技世界为专题编排的,文字生动,插图精美:移居到月球,旅游在星空,这难道仅仅是阿德的梦?几面镜子聚拢微弱的烛光,昏暗的房间顷刻变得明亮,小小年纪的爱迪生竟然挽救了妈妈的生命!不可一世的恐龙,巨大而凶猛,这庞然大物,缘何今日无影无踪?一个个奇特的大问号,吸引着孩子们,也等待着我们和孩子们一道去探索答案!
本周语文家庭作业:
1、 完成《好字行天下》31、32课。

2、完成《学练优》32课。
3、打印并完成《亲亲语文》。
4、亲子互读。
温馨提醒:
      期末将至,一份耕耘,一份收获,希望孩子们做完作业后,家长督促孩子复习后面四个单元,查漏补缺,看看该背诵的课文是否会背了,田字格里的生字是否都会写了,语文园地中要求会背、会写的句子是否会了,也可以列计划,分时期完成哦,相信有计划的复习后,期末一定会收获满满!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017