注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

语文家庭作业  

2014-05-23 10:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
语文家庭作业:
1、 把揠苗助长和守株待兔讲给爸爸妈妈听。
2、 听写词语:惊讶  谈话  气派  吸引   陈列  蜜蜂  敲门  附近  浪费  计算  此时  树桩  肥料
                            讨厌  蛋壳  欺负  翅膀  灰心  冰雪  野鸭  天鹅
3、 写出课文以外的4个寓言故事名称。
4、 预习29、30、31课。
5、补齐《学练优》27、28、语文园地七没有完成的作业。
       下周五就是一年一度的家长会了,孩子和家长一样早早的期待着这一天的到来。因为那一天教室就是他们的舞台,他们将是最璀璨的明星。为了这次的家长会,每个孩子都积极投入到班级文化建设中来,认真完成自己的作品,精心准备着一切。而我们的家委也为此四处奔波,筹集各种资源,成为我们二(1)班背后最有力的支撑。感谢大家,感谢我们!期待下周五和你们团聚!
温馨提示:1、女生请带白袜子
                    2、 准备抽屉垫纸:上层17cm*55cm、下层21.5cm*55cm(用浅色卡纸裁好,卷好圈上皮筋带来)
                    3、本周下发三张纸质通知:粉红告家长书、白色订阅报刊杂志、家长会邀请函,请家长们注意查看。
                    4、感谢大家一如既往坚持拼车来校参加家长会,方便自己,方便他人。


  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017