注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年05月16日  

2014-05-16 11:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长们:
        本周天气虽然忽冷忽热,但丝毫没有影响孩子们在校的学习、生活,生活老师们及时给孩子们增减衣服,教学老师及时提醒每个孩子喝水,体育老师根据天气合理安排孩子们做好室内外操……一切都在有条不紊的进行着。本周我们学习了语文园地六、第25、26课。知道了生活中有些事真是有意思!一块弄脏画面的墨渍,瞬间能变成可爱的小狗;蜜蜂竟然能当向导引领着列宁顺利地找到了养蜂人,告诉孩子们“要是肯动脑筋,坏事往往能变成好事;要是肯动脑筋,看来不可能办成的事也能办成”;做事要善于思考,要正确地认识自己。
   本周语文家庭作业如下:
1、 认真完成《亲亲语文》。(签字)
2、 听写词语。(词语见亲亲语文)(请家长批改并及时督促孩子订正)
3、 预习第27、28、语文园地七。(签字)
4、 每天睡前亲子阅读30分钟

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017