注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

本周小结与假期作业  

2014-04-30 09:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            五一小长假即将来临,和我们一起在忙碌充实中度过这个三天的小短周的宝贝们也要回家了,这些精力旺盛的小精灵们即将扑入爸爸妈妈们温暖的怀抱,相信现在每个家长们都已经非常期待。大家一定已经计划好了长假的每一天的活动行程,要带着亲爱的宝贝们开始愉快的小长假之旅啦!我想,那肯定是一段愉快、温馨,有意义又难忘的时光。孩子们的童年就像是一列永往直前的列车,走过的路都不能重来,但一路上的旖旎风光我们绝不能让我们的孩子们错过,带着他们去捡拾人生中的闪亮贝壳,并珍藏在记忆的最深处吧!
  本周虽然很短,但却过得很精彩!在这个小短周里,我们进行了“全民”趣味运动会,孩子们都是“能跑会跳”的运动小达人,在各个活动项目中应付自如,每项活动都圆满完成,让人暗暗赞叹!
  为了给我们的宝贝们一个快乐的“五一小长假”,本周语文作业:
  请同学们制作一张“五一”旅游小报(A3白色卡纸,没有外出旅游的同学可以在附近公园、小区转转),图文并茂的形式(最好文字多一点哦)。
 温馨提示:
4月30日(周三)     下午 1 :00发车送学生回家
5月4日 (周日)       原时间、原地点接学生上学
5月4日 — 5月9日     学生在校上课时间
        祝大家五一小长假合家欢乐!
  祝大家五一小长假合家欢乐! 
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017