注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第四周小结+语文作业  

2014-03-13 18:08:52|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         早春三月,阳光明媚、万物复苏,正是植树的好时节。踏青、春游、放风筝正当时,路边,迎春花开得正艳,草地已换上了新装,枝条抽出了绿芽……春的气息已充满整个校园!3月12日是植树节,下午第三节课铃声一响,整个校园充满着欢快的音乐,孩子们带上自己的小桶,他们几个人一组,在班级“护绿区”为大树、小花浇水,从护绿行动中感受到春之美,从亲近大自然中体会到生命的可贵。

       本周的语文课,我们欣赏了日月潭的美丽风光、惊讶于吐鲁番的瓜果飘香、感受了泼水节的欢乐氛围,我们在书本上徜徉祖国山水欣赏异域风光,为而后的行万里路打下基础,语文课上孩子们纷纷说有机会一定想去葡萄沟看一看!瞧,在惊讶于祖国风光之美中,爱家乡的种子已在每一位同学心中发芽!

本周家庭作业:

 1、预习第12课、语文园地三、第13课、第14课。

 2、完成《学练优》第11课,家长批改、学生订正,并检查第6课——第10课订正情况。

 3、亲子阅读:每天读课外书半小时。

 4、周行一孝:跟家人购物帮忙提购物袋。

         春天是播种的好时节!我们为每个孩子准备了花种和花盆,孩子们拿到属于自己的花种都欢呼雀跃!这个星期,和孩子一起把花种种进花盆里吧!和孩子一同查查如何能让花种长得更好,过几个月,我们会让孩子们把自己精心培育的植物带来,比比看,谁的植物长势喜人!


 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017