注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

十八周语文作业  

2014-01-03 13:02:08|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         家长朋友们,大家好!时间过得真快,转眼这学期就要结束了。咱们的语文学习也已接近尾声,开始了期末总复习。本学期期末考试时间确定为2014年13、14日两天,考试范围是六、七、八这三个单元。考试内容为:基础+阅读+写话。 
        从这周开始,我们开始带领孩子有针对性的复习。我觉得这正是对孩子学习能力和性格心性的一次磨励。请大家周末注意配合,督促孩子戒骄戒躁、踏实完成各项复习任务。同时密切关注孩子的学习状态,及时通过交流帮助调整。相信只要孩子树立了学习目标,端正了学习态度、养成了学习习惯、掌握了学习方法,就一定能收获属于自己的成功!让我们劳逸结合、规律作息,和孩子一道朝着期末冲刺吧!
语文家庭作业:
1、完成语文《阳光考场》第七单元试卷P37--40页。家长用红笔批改。
2、自主复习语文书:六、七、八三个单元。(田字格生字要求会写,古诗要求默写,课文熟读)
温馨提示:
1、《现代少年报》自愿征订截止时间为下周。(请这周没带单子和订报纸钱的同学下周一带来。)
2、下周每个孩子带一个大旅行包或者厚实的塑料袋,(下周我们会将孩子不需要的书本和杂物全部清理回家,如果寝室还有物品没有带回的,可能需要准备两个袋子)。
                                                       祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017