注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第五周语文作业  

2013-09-30 10:41:33|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晨风吹拂着校园,曙光映照着校园,一棵棵小树舒展着柔嫩的枝条,茁壮成长。结束了第二单元“校园学习生活”,我们走进了语文第三单元“爱祖国”的学习。从识字、课文到语文园地,都突出了歌颂祖国的悠久历史、大好河山、灿烂文化和民族精神,培植我们的孩子爱祖国、爱首都、爱中华民族的情感。值此之际,我们即将迎来祖国64周年华诞,让我们陪同孩子一起用行动来庆祝祖国妈妈的生日。我们可以和孩子一起搜集、了解少数民族的资料、制作一份国庆小报……

本周语文作业:
1、预习第10、11、12课。

2、认真完成亲亲语文。
(1)和爸爸妈妈一起学习《亲亲语文》上的“快乐学习好方法”。
(2)认读《亲亲语文》上的需要认读的字并口头组词。
(3)在家庭作业本(自己准备)听写《亲亲语文》上的词语,要求注音!
     (上周很多同学没有注意到要听写,本周一定记得准备听写本并听写词语)
(4)读背本周所学课文!
3、做一张国庆小报,统一用A3大小的纸。

  温馨提示:

 1、 本周开始学校推行“周行一孝”活动周安排,每周一个“孝心”教育,让孩子们在“孝言”和“孝举”中传承中华民族孝敬长辈的传统美德,让孩子充分体验孝道、感悟孝道。“百善孝为先”,言传重于身教,希望各位家长朋友能大力配合和支持学校德育部门开展的此项活动,同时也能成为孩子们学习的榜样,用自己的“孝言”和“孝举”去传递何为“孝道”。本周“周行一孝”的内容为:十一出游期间,帮父母照张相。大家一定要给孩子创造机会,下周班会课上我们会一块儿分享交流的哦!

2、校车时间调整意见回执单返校时一定要带来哦!

                             祝大家国庆愉快!


         

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017