注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

探访时间告家长书  

2013-09-18 12:46:56|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长朋友:您好!

        在金菊似锦,蟹黄叶红的九月,校园中处处可见孩子们灿烂的笑容,耳畔回荡的是清脆的朗朗书声,这一切都说明新的学期孩子们已经步入正轨。作为寄宿部学校,安全是一切的根本,而严谨的教学秩序是维护学生学习效果的基础。座落在汤逊湖畔的校园,有着天然氧吧的空气,舒畅的环境最适宜学生的静心学习,您和我们一样都希望孩子能在宁静、安全的校园中潜心读书。感谢长期支持学校工作,遵守学校制度的家长朋友们,正是有您的配合,我们才能一同为孩子的成长保驾护航。为了共同维护好这一方净土,学校现将探访出入制度强调如下:

一、每周一学校第一节课时间为9:00,如您自行接送学生,请务必不要迟到,在8:40左右将孩子送到学生寝室大厅,学生将在生活教师的组织下集体前往教室。

二、每周三为家长探访时间,为保证教学秩序,其他时间一律不允许家长到校。学生有生病等特殊情况,班主任会告知家长,并凭出门条外出。晚6:00为学生洗浴时间,请您在寝室外耐心等候,以免打扰学生。

三、周五放学校门开放时间为14:30,为了保证周会的效果,请您不要提前进入校园。

       一切制度都是为了孩子们能专心致志在美加学习、生活、成长,再次感谢您的配合,最后祝您及家人中秋佳节快乐!

                                                                             武汉外国语学校美加分校小学部

                                                                                        2013年9月18日

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017