注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

积极投票 支持湖北人 支持教育事业  

2013-07-29 18:22:41|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 尊敬的家长,您好: 
      接市文明办、市教育局通知,目前“第四届全国道德模范评选表彰”正在紧锣密鼓进行,我省有六位候选人,其中敬业奉献模范候选人杨小玲是武汉市一聋教师,是全市优秀教师的代表。作为武汉市民,让我们积极响应市文明办和市教育局的号召,在8月8日前一定全家总动员,踊跃参加此次“全国道德模范”投票,为湖北加油,为武汉加油,更为武汉教育和武汉教师加油。一个身份证号投票一次,具体投票方式是登陆http://www.wenming.cn/,点击“道德”——第四届全国道德模范评选表彰,点击网上投票,在投票左上角道德模范类别选择,为候选人投票。湖北省候选人分别是敬业奉献模范杨小玲、张兵,助人为乐甘金华,见义勇为吕俊峰,诚实守信万其珍,孝老爱亲罗长姐。(甘金华106  吕俊峰215  万其珍301   杨小玲430  罗长姐545)
      投票要填真实姓名和身份证号,主办单位对投票人信息保密。另外,还有一项投票是2013全国教书育人楷模推选,截至日期是8月2日,投票网站是人民网、新华网、中国教育新闻网,也希望您及家人大力支持武汉教育!我代表武汉千万教师感谢您及家人的鼎力支持,两项投票您参与后烦请回复我一下,谢谢! 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017