注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

数学假期作业  

2013-06-09 16:25:29|  分类: 数学点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

端午节放假时间为:6月10日——6月12日休息3天6月13日星期四原时间原地点送孩子坐校车返校。6月14日星期五原时间原地点接孩子回家。

       3天假期的数学作业是:天天向上100分里面“找规律”的单元测试,第29面到第31面,在学校已经完成了29面和30面,回家把后面的做完就可以了,孩子做完后麻烦家长进行批改,留下订正的痕迹,来校后我会查阅并记录孩子们普遍存在的问题并针对性的进行讲解,谢谢了!

      今天的家长会,感谢大家的热情参与,孩子们都很开心,个个都能做到最好,把自己最棒的一面展现在家长面前,用行动告诉大家:我长大了!的确,一年的时间,孩子们的变化很大,作为数学老师的我能够陪着他们一天一天的成长觉得很幸福,也许有时孩子不听话会让我生气,但他们带给我更多的是感动!我教两个班,两个班90几个孩子都要兼顾到,可能有些地方不能做得那么的完美,但我是尽自己最大的努力去照顾到每一个孩子,看着他们昨天比前天进步一点点,今天比昨天进步一点点,我就很欣慰很满足,也很有成就感,如果说有些地方做的不够好,希望家长能主动、直接地与我交流沟通,打电话不方便就可以给我QQ留言或发短信,之前就有很多家长采取这样的方式,交流起来也很方便、很及时,期待大家的“热线”因为不管什么事情交流和沟通后才能将事情解决。

         孩子的进步和家长的关注是分不开的,您关心他的学习,他在学校的学习态度就不一样,现阶段培养孩子的习惯比学习重要,而学习态度比成绩重要。再一次感谢这一年来大家给予孩子学习上的帮助,在一年级最后的这段日子里,请继续理解、支持、配合我们,为孩子们的一年级画上一个圆满的句号!谢谢!

       祝大家端午节快乐!孩子们也累了7天,好好让他们在家放松放松,以一个好的状态迎接一年级最后的一次考试,加油!数学假期作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017