注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

守护孩子心灵的窗口  

2013-06-21 09:03:49|  分类: 孩子学习生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             昨天上午第一节课,学校为孩子们检查了视力。学校专门请来眼科专业医师为孩子们测试。测试后我一张一张地翻看着全班孩子的视力表。我们班孩子除个别戴眼镜矫正之外,视力总体良好。大部分孩子的视力在0.8~1.5之间,属于正常范围。体检完之后,我再借题发挥,再一次强调了孩子们书写的习惯以及认真做眼保健操的重要性。今天写作业,我也欣喜地看到,孩子们都很自觉的比平时更加注意坐姿了。(“三个一”)

   本周是语数外三科的期末复习周,也希望孩子们在紧张的期末复习中,既能静心复习,又能保护好视力。

   作为老师和家长的我们,也应该共同守护孩子们的心灵的那一面“窗”。在学校,我们会一如既往的关注孩子们的书写姿势、不占用课间十分钟、关注眼保健操、保证孩子充足的睡眠。希望家长们周末做到:少看电视、少玩手机(电脑)游戏、保证充足的睡眠,学习一小时后让孩子休息十分钟。

守护孩子心灵的窗口 - 燕子 - 阳光一(1)班

 

守护孩子心灵的窗口 - 燕子 - 阳光一(1)班

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017