注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

本周语文作业  

2013-04-12 09:46:23|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清明小长假,我们的语文拼写作业完成的不是很理想,主要原因是之前作业没有订正的人数较多,只要作业中我用红笔圈出的地方,就是写的不规范的地方,请家长监督孩子在后面订正,注意字的规范(之前没订正的请补上)。还有一部分同学因为放假的原因,作业质量下降,完全不按照田字格的规范,不按照书上的间架结构,也不注意字的起笔、顿笔、笔锋问题。请家长一定要严格把关孩子的听写作业,每个字必须规范书写,我们现在主要是指导孩子识字及写字的规范!

         上周拼写作业完成较好的同学有:陈奕卓、宫浩瀚、徐惠泽、林欣淳、吴美慧、裴紫嫣、熊晓宇、王朝朝、胡睿依、刘雨菲、雷林诗彤、任欣然、李佳欣、万有恒、王雅涵、李逸凡。本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

       在这里要特别表扬熊晓宇同学,现在写字进步非常大!相信他回去之后也没有放松,在家里练字。希望我们更多的同学能够向他学习,持之以恒,一定可以有所收获!

本周家庭作业如下:

1、大声流利朗读50—63页课文及课后生字词语。
   (请家长签字) 
2、预习64---77页要求:课文读三遍,将生字圈出来。
    (请家长签字)
3、听写词语(同意、工人、专心、天才、年级、入队、蚂蚁、前后、天空、房子、上网、诗人、儿童、关闭、森林、黄色、立正)

4、巩固背诵《三字经》11页—13页(“孝经通—别善恶”),注意让孩子指读并看清楚字。
5、课外阅读《春天的图画》16、17、18课。

 

                               祝大家周末愉快!


 

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017