注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第二周语文家庭作业  

2013-03-08 10:58:07|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本周不发家校联系本,这学期我们的家校本隔周发一次,家庭作业直接见博客。上周家校心语以下家长写的非常好,不仅把孩子的家庭表现跟我们交流更把孩子的新学期计划写的很详细,他们是:裴紫嫣、王朝朝、林歆淳、肖天赐。第二周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班第二周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班家校心语上周没有写的同学有:肖景城。家校作业单没有签字的同学有:熊晓宇、车浩然。希望下周的家校本能够成为我们沟通的桥梁!

  本周语文家庭作业如下:

      1、 大声流利朗读12—19页课文及课后生字词语。

      有感情背诵古诗两首,请家长签字。
    2、 预习20—27页,要求:课文读三遍,将生字圈出来。请家长签字。

3、 听写词语(古人、雨声、多少、四处、知了、

                        不忙、洗手、认真、打扫、父母)。

4、课外阅读《春天里的图画》4、5、6课。

5、春回大地,万物复苏,请孩子们画一幅美丽的春天图景,再用几句话描述一下这幅图。(A4纸张,句子写在画的旁边。两三句即可。)

ps:素质报告册没有带来的同学有:王浩权、程欣雯。《三字经》没有带来的同学有:王誉越、程欣雯、李杰。彩笔没有带来的有:宫浩瀚、汪家豪、沈靖哲。下周一这些东西一定要带来!

             值此三八妇女节之际,祝愿我们的美丽妈妈们,节日快乐!

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017