注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

清明节告家长书  

2013-03-29 13:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 尊敬的家长朋友:

  您好!美加的学子经过冬季身心的积蓄,在阳春三月展现出了他们无限的活力。在汲取知识的课堂上,在感受友谊的寝室里,在释放激情的运动场,我们看到了一张张灿烂的笑脸。万物复苏的校园中最美的景色,就是正在茁壮成长的孩子们,这也是鼓舞我们为师者前行的无限动力。培养具有中华美德和世界视野的国际人才,是我们一直秉承的办学宗旨。本学期国学经典的学习继续坚持“知行合一”,学校将从“洒扫、应对、进退”三个方面开展系列的生活教育、人格教育,读经典,规言行,学做结合。同时希望您在家也为孩子们提供做力所能及家务活的机会,我们携手在潜移默化中,让孩子们渐渐地懂得做人、感恩,从而更好地去热爱生命,担当责任,让他们在童年时代起,就健康、坚强和乐观地成长。

   “山清水秀风光好,月明星稀祭扫多”,4月4日是我国传统节日——清明节,这是缅怀先人、祭祀祖先的传统节日。清明节继承了我国传统礼俗,也传承着丰富的中华文化。根据国家教育部关于中小学生清明节调休放假通知,我校定于4月4日~4月6日放假三天,4月7日照常上课。请您注意校车接送时间:

4月1日~4月3日(共3天):学生在校上课时间

4月3日(下周三)下午13 :00发车送学生回家

4月7日(下下周日)原时间、原地点接学生上学

4月7日~4月12日(共6天):学生在校上课时间

  现在正值季节交替的过渡时期,有时乍暖还寒请注意提醒孩子及时的增减衣物,和孩子一起到户外踏青锻炼时注意安全。

                                        武汉外国语学校美加分校小学部

                                                    2013年3月29日
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017