注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第十周语文家庭作业  

2013-11-08 10:41:55|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        送走了硕果累累的秋天,我们迎来了银装素裹的冬天。这周已经立冬,我们跟孩子一起沐浴在温暖的冬阳里,迎接了冬天。你好,冬天第十周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班。冬会用它的暖阳来温暖我们,也会用阵阵寒风来耍耍小脾气,请各位家长下周给孩子带件稍厚的外套,以防下周变天。相信孩子们在学校里有我们的关爱和你们的牵挂会感到温暖,这个冬天不会冷!第十周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班

       本周的语文拼写作业,我已经反馈到群里,感谢各位家长周末的陪伴和辅导,孩子们因为你们对学习的重视而更加认真的对待家庭作业了。也请个别提醒的家长加加油,我们一起跟上一班这个大家庭的脚步哦!第十周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班

 本周家庭作业如下:

  1、认真独立完成《亲亲语文》,计时(一小时内完成),批改并及时订正(答案已经传至群共享)。

  2、复习巩固第四单元所学知识,特别是田字格组成的词,下周一到校后要听写。

  3、预习19、20、21课。(签字)

  4、课前三分钟演讲。(自己准备一个成语故事)

        本周周行一孝主题是“帮父母择菜”也请家长们多给机会让孩子锻炼一下,同时当孩子做的好的时候别忘了竖起您大拇指哦!

温馨提示:下周一请每个同学带一个彩绘好的鸡蛋到学校参加“科技节”比赛,我们会选择最有创意,保存最完整的彩蛋代表班级参赛!

                                                     祝大家周末愉快!

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017