注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

本周语文家庭作业  

2013-11-22 13:19:34|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如       
 假如我有一枝马良的神笔,
        我要给孩子们画一个红红的太阳。
        阳光空间孩子们再也不用宅在教室,
         而是奔向操场跳绳、扔沙包、跳皮筋。

        本周,在冬日暖阳的陪伴下,我们的孩子每天都享受着快乐的阳光空间。感谢各位家长的全力配合,为孩子准备的各种器材。
       在老师的带领下,我们的身体享受阳光的温暖;在校领导的倡导下,我们的心灵沐浴经典文化。从下周开始,全校师生学习《儿童中国文化导读》,请家长包书膜,提醒孩子周一带来。本周周行一孝内容是:帮助父母叠衣服。

本周语文作业如下:
   1、请听写下面词语:采花、傍晚、之后、口令、直接、当时、第一、现实、星期、车轮、马路、温暖、贫富、永远、小丑、饥民、饱满
   2、巩固第五单元所学知识,复习P85—102面,读课文和生字,特别是田字格组成的词。
         预习23、24、25课。要求:课文读三遍,认生字,标拼音再组两个词。(签字)
   3、认真完成下面的看图写话。(群共享下载,并贴在写话本上面。注意写话格式,上次写话错字订正。)
温馨提示:
   1、本周周行一孝“帮父母叠衣服”,也请家长们多给机会让孩子们锻炼一下,同时当孩子做的好的时候别忘了竖起您的大拇指哦!
   2、 本周下发了一本《儿童中国文化导读》,请将其包好书皮,这本书一直要用到明年,需要好好保存哦!

   3、2014年上半年的期刊杂志征订活动开始了,请根据孩子的兴趣爱好选择性征订,需要征订的家长请于周六、周日按照征订单上的要求将钱汇入指定的账号,并于周一早上将回执单交给我,谢谢大家。


  评论这张
 
阅读(187)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017