注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

第十一周语文家庭作业  

2013-11-15 12:03:20|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在紧张与忙碌中,一个星期悄然溜走。孩子们的语文学习能力也在一堂堂课程、一天天学习、一周周积累、一月月训练中与日俱增。
    语文学习要靠慢功夫,必须日积月累,不可能一蹴而就。语文学科的连贯性和基础性决定了只要有了丰富的知识积累,才能有语文成绩的提高。因此,积累是语文学习重要的基础性工作,长期不断地积累才能最终厚积而薄发。
       本周语文我们学习了《识字五》、《蓝色的树叶》、《纸船和风筝》、《从现在开始》,完成了语文《读写例话》、《好字行天下》、三次课堂听写的课内作业。孩子们的课堂上的灵动和书写的认真让我们倍感欣慰!第十一周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班

 上周家庭拼写作业两个+以上的同学有:黄建瑞、万有恒、孙世杰、陈奕卓、王浩权、李逸凡、王朝朝、刘景仪、任欣然、周添怡、陈青怡、万怡瑄、涂歆然、刘雨菲、吴美慧第十一周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班第十一周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班第十一周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班

 一个+的同学有:车浩然、周耀杨、阮星阁、王誉越、林歆淳、张一闻、徐惠泽、王逸明、宫浩瀚、肖景城、李佳欣、饶希怡、熊宇泽、李志远、熊晓宇、卢湘、邹馨妤、汪家豪、邓隐轩、段骏泽、王雅涵、程欣雯、裴紫嫣。第十一周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班第十一周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班

 拼写作业有进步的同学有:沈靖哲第十一周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一班 

 这次拼写作业拼音中轻声和声调的错误较多,还请家长们在家针对孩子情况单独辅导一下。

本周语文家庭作业:
     1、认真独立完成《亲亲语文》,请用红笔批改(答案已传至群共享)并及时订正。
     2、预习18《称赞》、语文园地五、识字六。

     要求:课文读三遍、圈生字、标自然段、田字格的字组两个词。(签字)
 
温馨提示:
      1、本周周行一孝主题是“跟父母一起晒衣服”也请家长们多给机会让孩子锻炼一下,同时当孩子做的好的时候别忘了竖起您大拇指哦!
      2、下周,还没有带跳绳的孩子一定记得带上跳绳、另外每个女孩子都要带一根橡皮筋。每个男孩子都要带一个沙包(建议自己动手缝制一个,用米做,鸡蛋大小)。我们下周的阳光空间开展“学跳皮筋”、“扔沙包比赛”的活动。

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017