注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

新年祝福  

2013-01-31 18:57:26|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         作别龙年的好运,迎来蛇年的吉祥,舞出幸福的旋律,谱写快乐的篇章。告别2012迎来2013,首先祝我们所有孩子和家长们在蛇年——笔走龙蛇事业兴,龙蛇飞舞生活美,灾难不敢画蛇添足,幸福不是虎头蛇尾,困难只是杯弓蛇影,好运恰似金蛇腾空。蛇年幸福,快乐永远。

  今年的寒假,我们邀请同学们从身边儿做起,一起参与到寒假实践活动中来,过一个安全、文明、阳光、健康、幸福、快乐的寒假!

时间安排:

1、学生放假时间为1月29日—2月22日。

2、报到时间是2月23日(8:30——15:00) 届时,请带上学生的素质报告册、寒假作业、实践活填写表。

3、学生开学时间是2月25日(周一)早上原时间、原地点校车接学生来校。

4、学生回家时间是3月1日(周五)下午原时间、原地点校车送学生回家。

请您一起来:

过一个亲子假期——

1、和爸爸妈妈一起制定寒假学习生活计划;

2、和爸爸妈妈一起落实作业检查;

3、和爸爸妈妈一起每天阅读一小时;   

4、和爸爸妈妈一起每天阳光锻炼一小时。

过一个安全假期——

同学们 仔细听 重安全 惜生命

走公路 靠右行   若旅游 莫独行 

庆佳节    防火情   放礼炮    别乱试

电装置 慎接近    先避开 再报警 

欲求助 110    119 是火警     

需急救 120    安全在心   不放松    

过一个给力假期——

信息收集方面,期待大家的筛选给力;

实践作品制作上,期待大家的创意给力;

体验活动实施,期待大家的策划给力!

  2013年春节的钟声即将敲响,新春的脚步已在耳畔催促。这个特别的日子里,就让欢声笑语溢满在我们生活的每个角落里;让我们一同播种纯真的童心,浇灌心灵的花朵,以向上的姿态迎接我们的传统节日——春节!

   祝愿您及家人——新春快乐!

温馨提示:

1、 保质保量完成各科寒假作业及实践作业。

2、 和孩子一起填写《素质报告册》第一学期“学生心里话”“家长希望”。

3、 2月23日上午报道,届时我们将在各班教室等候您和孩子的到来。

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017