注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

本周语文家庭作业  

2013-01-11 09:59:30|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           临近期末,孩子们也快要迎来他们第一次的期末考试了,还望家长们这两周在家里对孩子们严格要求,我们一起努力,争取孩子们期末取得一个好成绩!

         小长假的听写作业完成的并不理想,写字比较优秀的同学有:林欣淳、刘景仪、吴慧都、胡潇予、刘雨菲、李佳欣、何知晓本周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班本周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班本周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班 真的期望本周最后一次听写作业,孩子们的字可以写得最好!

       本周语文作业如下:

1、背诵课文6——11课和17课。(家长一定要让孩子们熟背,签字)

2、听写。

3、完成《天天向上100分》P65——P68。期末冲刺卷(一)。

4、预习下学期新课文1、2课。(熟读三遍,圈出生字)(由于下学期较短,我们决定下周先上两课下学期的内容,课本我们已经复印发给学生。)

本周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班
 

 

本周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

 

温馨提示:

1、1月24日期末考试。1月25日原时间、原地点接孩子。26——28日在家休息。1月29日散学典礼,全体学生返校拿素质报告册。

2、请家长们给孩子准备一个行李包,1月18日会有部分行李先带回家。

                  祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017