注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

忙碌的一上午  

2012-09-24 14:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       各位家长,你们好!我是吴老师,今天小家伙们一来,我就和王老师及李老师一起收作业本和家校联系册,孩子们到了第四周已经能够非常快的准备好所有作业本,放在桌子的右上角等着老师和组长过来收,不到10分钟我们的作业本已经全部收齐,孩子们的书包也整齐的放在了教室后面,大家坐得端端正正的等着老师上课。看着孩子们行规的进步,我在一旁也开心不已。

        今天上午我和王老师一起忙碌的整理家校联系本上的各种资料和回执单。真的很感谢以下家长按照老师的要求把回执单和医保卡所需要的复印件和钱用信封装好贴在家校本上,给我们带来了很多方便,也大大提高了我们的工作效率。他们是:段俊泽、万有恒、王誉越、王逸明、陶嘉诚、李逸凡、宫浩瀚、林歆淳、吴慧都、王雅涵、程欣雯、陈青怡、邹馨妤、胡潇予、任欣然、胡睿依、裴紫嫣、刘景仪。大部分同学的资料都是准备齐全的,但是仍有10位家长没有给孩子准备好所需物品,经过逐一核对,终于孩子们的资料在中午整理完毕。

         其实,细心的家长应该会发现前一篇博文已经把要注意的事项交代的很清楚,只要您的一份细心和耐心就可以给我们老师减轻很多工作量,我们将会把更多的时间投入到孩子们的教学和管理中去。还望各位家长以后务必重视我们的家校彩虹桥,这是我们彼此沟通的桥梁,也请大家多关注我们的博客内容,希望我们的合作从这样的细节开始,一直延续下去。

        我们开学的时候一起高喊,理解,支持,配合,还历历在目,我想这不仅仅是一句口号,谢谢! 忙碌的一上午 - 燕子 - 阳光一(1)班忙碌的一上午 - 燕子 - 阳光一(1)班忙碌的一上午 - 燕子 - 阳光一(1)班

       

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017