注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

一路芬芳,一路感动!  

2012-08-22 19:43:19|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当我拿到我们2012届一年级(1)班的名册,心中充满了期待!我幸福地猜想着与他们见面的情景,猜想着他们会是一张张怎样的笑脸,猜想着他们会怎样欢呼雀跃地来到我们的面前,猜想着他们会怎样在新老师面前展示自己的风采,猜想着……

        直到昨天,我们才走访完了我班在武汉的同学家。为期8天,跨度两个月的走访,我们有时冒着暴雨有时顶着烈日,虽苦虽累,但孩子们一张张灿烂如花的笑脸扫去我们所有的疲累,一路走来我们感到花香四溢;还有各位家长的热情与真诚,大家就像进行接力赛一样,这家接那家送,给我们节约了很多时间,极大地提高了我们的工作效率,我们在与家长朋友的接触中收获了太多太多的感动!

        这段时间走来,我们已经深深地爱上了我班这些可爱的孩子们。他们中间有的活泼开朗,抓住一切机会给我们唱歌、跳舞、英文演讲;有的羞涩内向,只是默默地把自己的小作品小心翼翼地拿给我们欣赏;有的多才多艺,弹钢琴、讲故事、表演跆拳道等;有的乐学善思,小小的脑瓜子里已经装下了很多很多知识。我们几位老师真是看在眼里,喜在心头,赞不绝口-------多棒的孩子们!

       明天,我们就要上班了,为了迎接孩子们的到来,我们会把教室打扮得漂漂亮亮!期待着9月的到来,相信我们的孩子在我们的引领下一定会健康、快乐地成长!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017