注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

本周语文家庭作业:  

2012-11-09 13:37:45|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       由于拼音已经学完,从本周开始我们就不做家庭拼音作业,改成拼写作业。拼写本我已经发给每个孩子一个新本子,请家长在右上角写上一个“家”字,以便与学校的拼写本区分。这是孩子们识字、写字的开端,还望各位家长严格监督,养成孩子们书写的好习惯。

        本周语文家庭作业如下:

1、大声指读语文书P34——P48。(温故而知新)

2、拼写本听写作业,详细格式见下面模版。(建议家长让孩子先抄写一遍,注意孩子写字的起笔、顿笔和占格,加深印象之后再听写。)

3、本周英才考评作业不做。

4、语文期中试卷家长签字。(周一带回)

5、睡前读书15分钟(拼音故事为主)。

本周语文家庭作业: - 燕子 - 阳光一(1)班
(因为木头的“头”字和禾苗的“苗”字没学,所以孩子只用写拼音,不用写字)

 温馨提示:1、个别孩子的铅笔和橡皮已经缺失,请家长们下周为孩子准备好三支铅笔和一块好擦的橡皮。

2、在家校彩虹桥的背面还有一份《现代少年报》的征订单,请有需要的家长将相关费用带齐(用信封封好,写上姓名和金额)周一带到学校交给我,谢谢!

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017