注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

上周作业小结+本周语文家庭作业  

2012-11-29 21:08:41|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周语文家庭作业已经明确指出家庭作业需要订正,但是本周还有部分同学的作业没有订正,请家长们督促孩子养成订正的好习惯,谢谢!

        拼写作业出现这样的现象,有的家长要孩子先抄写一遍,再听写,严格要求非常好,但是也不要忽略了孩子的听写也需要注意占格和起笔、顿笔,既然严格要求,就需要贯彻到底,而不是抄写时很认真,听写时却是随意一写。

        此次拼写作业完成较好的同学有:周耀杨、陶嘉诚、卢湘、刘雨菲、邓隐轩、李佳欣、何知晓、李逸凡、饶希怡、肖景城、杨紫玉、李杰、王逸明、刘景仪、黄建瑞、徐惠泽、吴慧都、汪家豪、任欣然、沈靖哲、肖天赐、胡潇予。提出表扬上周作业小结+本周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班上周作业小结+本周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班上周作业小结+本周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

        英才作业出现这样的情况,现在开始写字以后很多孩子拼音就忘记了,如果出现这样的情况,请家长一定不要忽略了,帮助孩子巩固一下。

        本周作业如下:

  1、认真完成《英才考评》第30—31页(请家长签字)。   

  2、听写词语,格式如下:
  3、背诵课文:(1)《画》、(2)《四季》、(3)《小小竹排画中游(家长在每课的课题旁边签字)

  4、读《小熊过桥》第13—19页。

上周作业小结+本周语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

 温馨提示:
         请已经订阅2013年上半年中少期刊的家长把回执单周一贴在家校本里带到学校,如果是网上缴费或者手机缴费的,也请您打印出来交给我们,谢谢!

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017