注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

上周语文家庭作业反馈+本周语文作业  

2012-11-23 10:16:19|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           本周二一进办公室就看到我的桌上已经放好了整齐的作业本,感谢我的伙伴们和我的课代表帮我把本子收齐。翻看作业本,感觉本周拼写作业大有进步,并且很多同学知道要把上次作业订正。

           拼写作业优秀的同学有:何知晓、王朝朝、林欣淳、饶希怡、阮星阁、李佳欣、刘雨菲、熊晓宇、王誉越、裴紫嫣、周天一、卢湘、陈奕卓、陶嘉诚、周耀杨、肖天赐、刘景仪、万有恒、肖景城、胡潇予、杨紫玉、吴慧都、王雅涵、黄建瑞、徐惠泽、邹馨妤、雷林诗彤、任欣然、胡睿依。上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班(书写规范、占格正确、有起笔、顿笔、笔锋)

           拼写作业订正的同学有:邹馨妤、周耀杨、陶嘉诚、陈奕卓、卢湘、裴紫嫣、张一闻、万怡瑄、陈青怡、李志远、熊晓宇、刘雨菲、饶希怡、林歆淳、李逸凡。上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班(本次作业之前,请家长们先监督孩子订正。)

          《 英才考评》本次作业不是太理想,一方面是题目有些难度,一方面是开始学习写字,有些小家伙已经把拼音给忘记咯。但是有一题是看着拼音书写的,照抄的还有些孩子写错。希望家长们提醒孩子作业时一定要认真!

            英才作业优秀的同学有:任欣然、万怡瑄、阮星阁、陈奕卓、汪家豪。上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

           

本周作业如下:

1、大声指读语文书P52——P60。

2、听写,格式如下。

3、完成《英才考评》P27——28。

上周语文家庭作业反馈+本周语文作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017