注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

本周家校彩虹桥+杂志征订单  

2012-11-23 13:35:23|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
本周家校彩虹桥+杂志征订单 - 燕子 - 阳光一(1)班
 
本周家校彩虹桥+杂志征订单 - 燕子 - 阳光一(1)班

    

           由于本周有四个孩子提前接走,把本周家校本里的告家长书传上来,请你们看一看。

温馨提示:家长朋友们,近期是水痘的高发期,目前很多小学生都在发水痘。直到昨天,我们一班也出现了四个孩子得水痘,三个女生,一个男生。我们已经第一时间通知家长过来接,并做好了消毒措施。虽然目前数量是比较少的,但是水痘的传染性比较强,速度比较快,今天回家后,家长们请观察一下孩子,看一看孩子是不是有不舒服,一般有几天的潜伏期,前期可能会低烧,如果发现孩子身上有一个水泡,请立刻带孩子去医院查血,确定是水痘后及时通知老师。

         得了水痘的同学一般要等到水痘结的壳子全部掉光才能来校,时间估计是三个星期左右,当然也要因人而异。孩子们要多喝水,多运动,增强自身抵抗力。请大家不要慌张,水痘是孩子都要出一次的,只是时间早晚问题。学校每天都在开窗通风、课间要孩子用洗手液洗手,课间操生活老师用八四消毒,晚上用八四拖地,尽量做到保持教室和寝室的干净、卫生。我们班是目前发水痘最少的,但是并不代表之后没有,所以还请家长们跟我们一起多观察孩子,谢谢!

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017