注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光一班

这里是我们快乐的园地,希望孩子们茁壮成长!

 
 
 

日志

 
 

语文家庭作业  

2012-11-14 19:13:25|  分类: 王老师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       家长朋友们,晚上好!这段时间真的是在忙碌中度过,因为上周接学校通知,我要于本周三至下周一赴杭州参加“千课万人”教学研讨活动。初听到这消息内心喜忧参半呀!喜的是这是一次难得的学习机会,我作为年级代表参加实在荣幸。忧的是孩子们的学习进度和班内大小事务,心里还是有些放不下。

在学习上,我已经提前与其他老师换好课,将语文课进度与年级保持一致,这样就不会因为我的离开让孩子们掉课了。

在班级事务上,我也提前作了安排。孩子们订报纸的钱已经全部清理好,上交给学校,还有8个家长补订的家长,请下周一一定要把钱用信封装好,贴在家校本里,不然就错过时间了。另外一些琐碎细节,我都逐一写好便签条,拜托给了李老师和吴老师,辛苦他们了。这样一来,就算我不在,班级工作也不会耽误,请大家放心!

现在将语文家庭作业提前布置,希望家长们周末能监督孩子认真完成。上周家庭作业因为是孩子们第一次做写字作业,还有很多同学没有起笔和顿笔,家长们可能更关注的孩子们听写全对了没有,但是起笔和顿笔以及占格问题是以后学字的关键,必须从现在抓起。本周听写作业还望家长们严格把关孩子们的起笔、顿笔及占格问题,谢谢了!

上周家庭作业优秀的同学有:邓隐轩、刘雨菲、饶希怡、李逸凡、何知晓、胡潇予、刘景仪、黄建瑞、王雅涵、徐惠泽、任欣然、吴慧都语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

 

本周家庭作业如下:

1、    指读:大声指读语文书P49——P50。

2、    听写:格式如下。

语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

 

3、《英才考评》P21—P22。

4、买一本跟语文书(人民教育出版社)同步的字帖,在家里每天可以练习两个字,家长批改。(不用带到学校)

  语文作业我已经提前发了作业本,跟孩子们交代了作业,周五我会拜托李老师再提醒大家。孩子们也答应我这几天会表现的更棒,相信我的宝贝们!

  朋友们,暂离是为了更好的回归。相信我会通过学习满载而归,为孩子们的课堂学习带来更多收获!回见啦! 语文家庭作业 - 燕子 - 阳光一(1)班

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017